你的位置:首页 > 资讯中心 > 公告声明

東臣男装关于“杨晨事件”的声明

2015/3/10 12:04:59      点击:

    近期,我们关注到互联网上有关于“東臣男装签约模特杨晨(艺名)虐待动物”的内容被大量转载评论,此事对東臣男装造成了一系列的负面影响。为了让广大网友进一步了解实情,同时促进和谐社会的发展,现東臣男装针对此事作出以下声明:

    一、東臣男装与杨晨先生为纯粹的商业合作关系,而并非劳务雇佣关系,杨晨先生也并未在東臣男装担任任何职务。故此“该事件”确系为其个人行为,而并非東臣男装的企业行为;

    二、虽“杨晨事件”为其个人行为 ,但对東臣男装还是造成了一定的负面影响,也对我们在往后选择合作伙伴标准的基础上有了更高的要求;

    三、我们已经安排工作人员与杨晨先生接洽并商讨暂停或终止其与東臣男装的商业合作;

    四、有个别网友故意将杨晨先生的个人行为与東臣男装联系到一起,意图抹黑東臣男装。该行为已经侵犯到東臣男装的合法权益,我们不排除该行为是同行及竞争对手假借此事进行打击报复的行为。该行为已经违反了《中华人民共和国民法通则第101条》及《中华人民共和国反不正当竞争法》,请相关人员立即停止侵权行为。同时,我们将会通过截屏及录像取证,并保留追究其法律责任的权利。

    五、动物是有生命和感知痛苦能力的生物,因此也应该有基本的权利保障。在此,我们也呼吁两会代表针对“虐待动物”进行立法提案。

    特此声明!


                                   東臣男装

                               二〇一五年三月十日